Однако...

Мистер Ван Ю
Нет совершенства в нашем мире.
Поскольку Дам в колоде всего 4.
В то время,  как к их услугам, при этом,
по 4 Туза, Короля и Валета!!!

Однако, жаждущие семейных оков
всё жалуются на дефицит мужиков...