о жизни...

Gorinich3
аист, блин, кого ты мне?
я ж просил, лети ты клином...
я ж писал... я на войне...
но а ты, что я в... Ирине...

сколько месяцев? уж пять!
Боже, если я не выжи...
всё ещё пока скрипят
жизнью смазанные лыжи...

что ему и ей могу?
только жизнь свою не боле...
я дождусь его: Агу?
я наверно жизнью болен...