От Осени прощанием повеяло...

Лариса Павлина
От Осени прощанием повеяло,
С часами и минутами тех дней,
Что мною навсегда уже потеряны.
В них было мне счастливей и теплей...

А так хотелось надышаться радостью!
И встретить Осень, счастье разделив.
Но жизнь - такая штука странная...
То поднимает, то бросает вниз.

А Осень улыбается рассветами,
Безудержно раскрашивая мир.
И песнями, из Лета недопетыми,
Ей вторит в небе журавлиный клин.

Я Осенью грущу. Ну, как-то вышло так...
В осеннем измерении живя,
Я Осенью сверяю каждый жизни шаг
И обретаю новую себя...



         6.09.2022