Прости мне

Филиппова Елена
Прости мне тысячу строк, что о тебе написала
Прости мне, что сказать в глаза их так и не смогла
Я так привыкла, я вечно куда-то бежала
И да, порой в глаза всем нагло врала

Не суди меня, я просто стала как ты
Меня сломало предательство, твоя не любовь
Я не вынесла внутри пустоты
И пришлось по частям собирать себя вновь

Я научилась в тишине находить ответы
Научилась больше никого не ждать
Я больше, как больная не курю сигареты
Я больше не согласна за тебя умирать