Мне осень нашептала по секрету

Кудряшова Наташа
Мне осень нашептала по секрету
В дождливо-монотонной тишине,
Что ты, бродя один по белу свету,
Невольно вспоминаешь обо мне.

И что же с этим делать? Я не знаю.
И от меня пусть осень шлёт привет -
Сама я ненароком вспоминаю
Задумчивый твой взгляд и силуэт.

Я вспоминаю тяжесть расставаний!
Последнее - как все, не навсегда!
Смывает нас с окон, дорог и зданий,
Из памяти осенняя вода.