Птицы летят на юг

Алексей Генин
Птицы летят на юг,
Падают листья.
Лета тёплый уют,
Чаще снись мне.

Тёплое море-"До встречи!"
Птичьей стаи крик оголтелый.
Я-твой пленник на вечно,
Оно ответит мне пеной.

Колючие, милые розы,
Снег одеялом укроет.
Снова придут морозы,
Ветер холодный завоет.

Зелёные листья сбросив,
Деревья отправятся спать.
-"Здравствуй, дождливая осень!
Дай мне тебя обнять!"