5 балл. 40 стр. День граненого стакана

Давыдов 55
ДЕНЬ  "ГРАНЕНОГО СТАКАНА"

День "Гранёного стакана"
Отмечать мы стали рано.
С утречка, оно, конечно,
Пьётся как-то веселей.
В небе солнышко гуляет,
Радость в души разливает.
Мы, что хуже? Нет, конечно:
"Наливай — не перелей!".

Чтобы жизнь была красива
Начинаем сразу с пива,
Под весёлый разговорчик,
Чтоб уйти от "бодуна".
В общем нам "захорошело",
Это значит не замшело —
Дрожжи старые" воскресли,
Радость льётся — до хрена!

Интеллект воспрянул духом —
Тема вылезла, по слухам:
Что в продаже будет водка,
Водка — "Северный медведь".
Дорогая будет люто -
За границу, за валюту;
Россиянам — всем бесплатно,
Чтобы с гордостью балдеть!

Поднимаем дружно "чаши"
За страну — Россию нашу,
За леса, поля и тундру,
И, конечно, за тайгу.
Хоть и пили хаотично,
Но зато патриотично,
И конечно не этично
Напилися все в "дугу".

День прошёл, а утром рано
"Трубы" ноют, словно раны —
Промываем только пивом,
Хватит ссориться с бабьём.
Как поправили здоровье
Молоко пошло коровье —
Класс-запивочка под водку!
Завтра точно — мы не пьём.
2016