И больше, пожалуйста, в вечное не верь

Филиппова Елена
Жаль, что не случилось то, что должно было случиться
Жаль, что на прощанье мы друг друга не обняли
Какие же мы идиоты, об свою гордость так разбиться
И обрекли себя на вечные печали

Как жаль, что сидя в той машине, кто то из нас не оказался сильней
В самый ответственный момент один из нас точно не должен был сдаться
Но мы решили играть в игру, кто кому больней
Но мы решили с другими остаться

Да, так было проще, перерастать бороться
Да и что было спасать, от любви остался лишь пепел
Думал ли ты, что в серьез расстаться придётся?
И что прошлое развеет со временем ветер?

Да к чему теперь говорить об этом, о тебе напомнит лишь случай
Живем как умеем, с другими делим мы жизнь
Если тебе станет грустно, включи меня и слушай
И больше, пожалуйста, в вечное не верь