Мой дорогой никто, все катится к чертям

Филиппова Елена
Мой дорогой никто, все катится к чертям
Я пишу тебе , в надежде, что ты услышишь
Я свою жизнь поделила по частям
Не веришь, подходи и сам увидишь

Мой мир рушится без тебя, мой никто
Мне так много тебе нужно всего рассказать
Не бойся, об этом не узнаёт никто ,  ты инкогнито
Я тебе доверяю самое важное, меня спасать

Меня нужно срочно спасать, мой родной
От мыслей о тебе, о не сделанных ошибках
Я хронически простужена тобой
Я так боюсь для тебя остаться в памяти лишь в обрывках

Я знаю, мой никто, что тебе это не важно
Знаю, что пишу в пустоту
Просто сегодня мне очень страшно
И я свои страхи рассказываю листу

Мой дорогой никто , прости
Я должна была молчать , но не смогла
Я сбилась, видимо, с верного пути
И без тебя моя жизнь всего лишь мгла

Ты не сердись , пожалуйста, на меня
Я не в силах перестать любить
Я каждое утро просыпаюсь мысли о тебе храня
И как бы не хотел ты, не смогу забыть