Почти

Сандра Хорс
Как пишется, так пишется,
Дружище...
А может, не дружище ты уже
Копнись в себе, и может быть отыщешь
Чего-то новенькое в старом гараже
Я тихо улыбаюсь, удивляясь
Тому, как жизнь меняется
Вокруг
И мысленно к себе я возвращаюсь,
Когда ты был мне просто дальний друг

Порою всё меняется так резко,
Вдруг сходятся две линии в одну
Я снова как натянутая леска
В каком-то очень сладостном плену
Мне радостно, легко и беззаботно
Сдери с меня ты нафиг чешую
Я сделала свой шаг бесповоротно
За это я тебя почти люблю))


6 сентября, 2022 г.