Мысли психа

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Моё всегда ничто не значит,
Всё это только сущий бред,
Я не хочу быть с этой Дашей
И не смогу сказать ей: Привет!

Моя любовь не навсегда,
И вечно я быть не умею,
А Даша крутит ведь хвостом,
И очень сильно обнаглеет.

Но мне цыганка нагадала,
Что Дашу надо замуж взять,
Вот паскуда,
Беременность припишет мать!

Я Варю люблю из 8 палаты больницы психиатрической,
К ней езжу специально
из 10 колонии строгого режима деспотического.

Но Дашу я не полюблю,
У Вари есть наркотики,
У Даши конопля
И котики,
Она желает забрать меня.

Но с Варей только, как в раю,
Поэтому её одну люблю.

Мы с Варей видим оба человечков,
И это самый главный наш секрет.
Но я про это никому не говорю,
У Вари  - шизофрения, а у меня - то нет!