Ты знаешь, лЮбая - я твой во всём!

Волков Константин
Любви мне мало, мало слов...
И что за жизнь, коль нет улыбок!
Ты говори, на всё готов,
Я всё пойму – понятлив, гибок!

Ты говори мне о любви,
В ответ меня всегда услышишь,
Как я люблю, слова лови,
Как сердце бьётся-бьётся слышишь?!

Красуйся, как всегда, гори!
Бери меня, готов, бери!