***

Александръ Сенинъ
Январь уходит этой ночью тёмной,
Уходит тихо-тихо. Не прощаясь.
А мы с тобой, давай-ка, выпьем чая
И посидим, в мир глядя заоконный.

А там, в тиши заснеженных бульваров,
В страну нам дорогих воспоминаний
Уходит праздник. Это расставанье
Задержит память разноцветным кадром.

В нём будут ёлки, маски и подарки,
Бенгальские огни и серпантины,
Герои сказок в красочных витринах,
Гирляндами украшенные парки.

Мы всё это хранить с тобою будем
В мечтах и снах на протяженьи года,
До нового вкруг ёлки хоровода,
До нового, дружок, сезона чуда...