О непостоянстве и зыбкости жизни!

Ал Авэн
Скатившись жизнью в извращенство,
И не довольствуясь судьбой.
Они срывают бедных женщин,
И тянут в мерзкую юдоль.
Всё потому что до вершины,
Им ни рукой, ни головой!
Для них всё зыбко в этом мире,
Непостоянство и разлад
Наркотики дают забвенье,
Но превращают бремя в Ад!
И нет уверенности в сердце,
Нет постоянства и в любви.
И остаётся наглядеться,
И плюнуть на мечты свои!
А женщине, конечно, нужно,
Чтоб было крепкое плечо,
Надёжные любовь и дружба,
Чтоб сердце билось горячо.
Тогда о зыбкости забудут,
И жизнью цельной заживут.
Ну, а иначе всё погубят,
Презренным чувства отдадут!