Без нытья

Олег Кожанов
Не скажу, что платье жёлто.
Да, и то, что хороша.
Но вперёд идёт упёрто,
Павшею листвой шурша.

Поднимает тучу пыли,
Разогнала стайки птиц,
Облака на юг поплыли,
Месяц стал вдруг круглолиц.

Утром холодно и зябко
(Хорошо, что нету льда) .
Вот картинка, если кратко,
Что рисуешь без труда.

Осень... Что ещё добавить?
И её переживём.
Там и зиму будем славить,
Нам ведь стужи нипочём!