Рядом с бабою Ягой

Виктор Тарабурин 2
С такою красавицей фото
Украсит домашний ваш быт.
И ждёт терпеливо кого-то
И доступ к ней рядом открыт.

Сбежала она от Кощея,
Пусть чахнет над златом своим.
Не разу о том не жалея
И ждёт настоящих мужчин.

Мужчин, видно, в городе мало:
Нет рядом опять никого
И что же с сердешными стало?
А ей-то одной каково?

Всё в мире тревожно и зыбко.
Согрейте старушку теплом.
Она вам подарит улыбку
И вспомните сказку при том.