Жизнь тюрьма

Мастер Алхимик
/ ..а вовсе не театр../

Пушкин Саша оказался
- Пушкин Лёва
Потрясти  - так  даже  маленький Дюма ..
Много гитик есть в истории  и клёво
Знать  бы  как  по правде  скроена  тюрьма ..
        Сталин гений вновь ,  и вновь космополиты
        Лижут Англии , что можно и нельзя
        Мусульмане режут всех  , а  содомиты
        И врачи ( те , что вредители ) 
        -  друзья ..
СССР вновь возрождается Россией
Танки Рейха вновь под Киевом гремят ..
И  практичные   людишки начинают
Верить вновь в попов , а также в  Рай и Ад…
        Снова промысел небесный Русь спасает
        У которой как и прежде нет друзей
        И компьютер мой привычно зависает
        Личной жизнью начиная жить своей ..
Я молчу уж про небесные тарелки
Про масонов ,  и про заговор жидов
То родные и привычные нам белки
Ведьмы  с  лешими ,  каких то - там годов …
        Жизнь – тюрьма и каждый век бежит по кругу
        Где в подвале отбивают почки нам
        Но – тепло  в ней , а  с наружи  холод ,  вьюга
        Брат , смирись  с тем ,  что велят творцы программ ..
Новый Лёва  Пушкин  вновь  напишет  сказок
Вновь  Суворов поведет в последний бой
Вот она , тюрьма истории , зараза
Но тепло , и мы горды , горды собой ..…
        Не Россия  - зек ,  весь мир , он не случился
        Представление окончат , но здесь круг
       (Прочитав про «наше всё»  я  разродился
        Про тюрьму , наш исторический  досуг…)