Низменные чувства

Богун Мигулинский
Когда довлеют низменные чувства,
Растоптанная Истина впадает в мрак,
И место для души,.. увы   здесь пусто,
И наступает хаос и  бардак.

-  Давлеть – кого то ограничивать, кем то распряжаться, командовать …
- Ха;ос - бесформенная совокупность материи и пространства (противоположность порядку)
- Бардак  -  бордель, публичный дом.