На приеме у врача

Валерий Шапаниди
И как будто без причины разболелась вмиг нога
Дама в клинике  с визитом, простовата, но строга
Вид у доктора серьезный сразу видно крупный спец
На нее совсем не смотрит, она думает конец

Что случилось?: «Милый доктор у меня болит нога»
Сколько возраст?  «Сорок восемь».  Пятьдесят, ага,  ага
Собирайтесь- ка в аптеку, там микстуру вам дадут
А взглянуть вы не хотите, боль сильнейшая вот тут

Что смотреть то, что я ноги у бабулек не видал
Вам десяток уже пятый, смысла нет один  скандал
Может стельки иль повязки? Так попробуйте, я что
Начитались в интернете и туда же заодно

Так ведь вы же не хотите даже искоса взглянуть
А зачем мне это нужно, в портмоне бы заглянуть
Две недели ждать пришлось ей,  чтоб добраться до врача
А в итоге суп без соли хлебанула сгоряча

И хотя полтинник скоро и тихонько я хожу
Говорит, что про всезнайку всему свету расскажу
После этого визита ей пришлось еще прийти
На леченье к психиатру, а причину не найти.