Андрею Платонову

Александр Лисафьин
(28.8.1899 - 5.1.1951)

Когда увидишь Божий Мир по-своему,
Имея смелость понимать и сметь,
Откроешь дар по-своему воспеть,
Чтоб мир себя увидел и по-твоему...

                6.9.2022