Без названия

Шторм Хеленн
27 июня. 23:40
— У меня горит ладонь, я тушу руки огонь
— Почему об этом Владу не сказала?
Его на даче ты три дня держала.
— У меня горит опять, как я буду ночью спать?
— Не показала руку не случайно.
 Влюбилась и боялась вскрытья тайны
— Я не показала руку, чтобы скрыть волненья муку.
— Все понятно, влюблена. Но я не удивлена.
— Горит ладонь, как потушить? Устала я вот так вот жить
— А я устала от речей твоих...
— Уж извини, огонь ещё не стих
— Прекрати писать стихами
— Мне не передать словами, как страсть пылает между нами.
— Давно сказала бы - не мучалась
— Мне кажется, тут дело случая..
— Дома я от жары помираю
— А я масла в огонь подливаю?  Успокойся, окошко открой, на гитаре сыграй, песню спой
— Перестань писать такое мне
— Как же жить наперекор судьбе?
— Значит, всё-таки любишь его
— Как брата и не более того.
— Если бы как брата ты любила, линии в ладонях вряд-ли бы таила.
— Нельзя показывать ладонь, секрет там путаный и злой.
— Он хиромант, он разберётся
— От страха вся рука трясется
— Вертолёт что-т над лесом летает...
— Спать он Вике от шума мешает
— Стало быть, ладонь не покажешь?
— Я боюсь хиромантов, ты ж знаешь
— Он тебе словно парень, не брат.
— Вдруг отметки любви там стоят?
 —Потому и не хочешь показывать
— И не надо мне это навязывать. Покажу как настанет желание.
— Ну тогда не пиши про страдания.
— И не буду. Не хочется спать, я стихи хочу сочинять.
— А я спать, пока срыв не начался.
— Чтобы Влад сильно не волновался.
Горит ладонь но нет подмоги. Придется спать, поджавши ноги.

28 июня. 10:30
— Летал над лесом ночью вертолёт. А почему, так Вика не поймет.
— Хватит мне про вертолёт писать. Я полчаса была не в силах спать.
— Лишь через полчаса та стала засыпать, и утром вену начала чесать
— Мне что, показать тебе фото ноги?
— Нет, право, не надо, взорвутся мозги! Но Влад бы тебе излечил варикоз. А ты захотела больницу, наркоз
— Нет-нет, Владислава нельзя мне увидеть. Приснился мне он в устрашающем виде. В том сне к кровати пристегнул, и долго кровь из вен тянул. Со всех сторон то крик, то стон..
— Да это ведь всего лишь сон. 
— Сон - ложь, но в чем-то есть намёк.
— Намёка нет, Влад бы помог
— Не зли, а то в ход нож пущу
— Ножа не надо, я прошу!  Раз хочешь то лечись в больнице. Свобода-словно в небе птица.
— Варикоз удалят современно, вещество введут внутривенно, 5 минут это где-то, примерно, очень дорого но эффектно. То не хуже методов Влада
— В общем, ладно, не хочешь - не надо.  У нас тобою разные мнения. Ты к врачам - я к нему на лечение