Я помню тот день

Ирина Паневина
Я помню тот день,когда рыжий мальчишка,
Немного смущаясь, пришёл ко мне в дом.
И с первого взгляда, и с первой минуты
Навек поселился он в сердце моём.
С тех пор пролетели года,словно птицы.
Семья у него,семья у меня.
И время нещадно листает страницы.
И он с сединой, и я уж не та.
Вопросы судьбе задавать я не стану.
За что? Отчего? Как же так? Почему?
Быть может, не стоит,
Но все же откроюсь.
Мальчишку того до сих пор я люблю.