Встреча

Александр Муромов
Собрались друзья в ночном ресторане,
Давно не встречались - это бывает
Сидят, веселятся о былом вспоминают...
Дым от кальяна над ними витает,
Музыка льется, мотивчик знакомый,
Шампанского море — встретились все же.
Девченки ликуют :
— Пошлите станцуем, пошлите - как раньше!
В танце спокойном,
В размеренном вальсе
Кружатся, кружатся наши ребята
Так — было давно,
Пусть будет почаще

Лет много прошло с тех пор как расстались
Со школьной скамьи мы все разбежались
Время проходит дом-семья, дом-работа
Жизнь пролетает,
Но в юность охота,
Окунуться, почувствовать запах свободы,
Как запах дождя после лета сухого.