Солнце просится в мой дом, согревая

Лилия Биндина
Осень что-то говорит тихо-тихо,
Я не слушаю ее, как трусиха,
Осень снова о тебе как по плану,
Близко-близко подошла, чтоб узнала…
 
Что уж тут, всегда вдвоем: счастье-осень,
Вот и снова о своем - словно просят,
Что мне вечная любовь - пусть минует,
Нет для нас любви земной и не будет…
 
Всё ушло с тобой в дожди-злые ветры,
Нет надежды и любви, всё без веры,
Призрак счастья за окном и пугает,
Солнце просится в мой дом, согревая…