Девушка из Брянска

Алексей Рассадин
Девушка из Брянска.

Леса могучие кругом стоят и манят
Своею красотой
Повсюду в Брянской области, где сани
Есть транспорт основной.
Продукты дёшевы и всё доступно,
Работай и трудись.
Народ там дружный, но и недоступный
Ты им гордись!
Они наследники больших сражений
Под Брянском. Много раз
С тем, кто живёт там, преклоню колено
Пред тем кто спас
Ценою жертв Советского СоюзаСоюза -
Честь и хвала -
Тем, кто избавил нас от боли, груза,
Чтоб выжила страна!
Чтоб Юля в сфере красоты и моды
Щипала бровь,
Чтоб в фитнес зале красоту природы
Качала вновь.
И, чтобы торт Наполеон в духовке
Пекла она!
И, чтобы видела её уловки
Вся страна!

Алексий Рассадин