Заплыв к яхте

Наталья Бондаренко 4
На спор плывём на пике волн.
Вперёд! Закат огнями полн,
Эпичен и в бордо окрашен!
Пловец ничтожен и отважен.
Ни подстраховки, ни подмоги…
Один дельфин плюс руки-ноги.
В лучах белеет яхты корпус.
Фортуне – полная покорность.

Припев:
Мо-ре!
Солёно-горький водоём!
Втроём по морю мы плывём!
Ты, я и верный друг дельфин!
В воде мелькают глади спин.

Волна морская –  колыбель,
Не освящённая купель.
Шипенье пены – поощренье.
Всё ближе цель. Мираж? Прозренье!
Боюсь смотреть сквозь толщу вод –
Вдруг там  акула проплывёт?
В её развёрзнутую пасть я
Попасть – нет, не сочту за счастье!


Припев:
Мо-ре!
Солёно-горький водоём!
Втроём по морю мы плывём!
Ты, я и верный друг дельфин!
В воде мелькают глади спин.

Преодолён предатель-страх.
К победе мчим на всех парах!
Ни ног, ни рук уже не чую.
Себя молитвою врачую…
Пожар небес за час погас.
Луны кровавый светит глаз.
Сверкает яхонтами яхта.
Стреляет фейерверком вахта...


Ищу композитора и исполнителя