Есть женщины

Игорь Апрельский
Есть Женщины, которых мы «не видим»,
глядим сквозь них и их не замечаем.
И в этот миг они нас «ненавидят»,
ведь Женщин сильных просто не бывает.
Как не бывает в жизни слабых Женщин,
есть те, кого мы кожей ощущаем.
И сразу, с ходу, с пыла, без «затрещин»,
душою их сердечно принимаем.

Без Женщины, любимой жить не можем,
они нас очаровывать умеют.
Что чувствуем их миллиметром кожи,
и то, что они властвовать так смеют.
Болеем ими после очень долго,
и ищем круг надежды, круг спасенья
душевных ран, чтоб сердце без осколков
осталось, будет иже излеченье.

Шагать с такими нам  легко и просто,
семья и честь - важнейшие аспекты.
Они не зададут пустых вопросов,
открыв вдруг с вами новые проспекты.
В Любви они - царицы, с ними сладко,
вам душу отдадут, своё тепло.
И всё, всё, всё! За гранью, без остатка,
что бросишь на волне Любви весло…

Есть женщины, которых мы «не видим»,
глядим сквозь них и их не замечаем.
Но Женщин мы любимых не обидим!
Любимых Женщин, верьте, не бросают.
С любимой быть всегда приятно рядом,
ведь род её от кошки и змеи.
Их постигать посмеем полувзглядом,
а покорить так просто в жизни не смогли...