чётный

Vladkor54
ну вот и всё. как будто на часах
под бой курантов выровнялись стрелки.
но что нам время? это просто прах.
отпущено судьбой на посиделки
всего лишь ничего в осенний день,
размытый  акварельностью ненастья.
а дальше что? уже сокрыла тень
те дни, что мы с тобой считали счастьем.
ты помнишь, как в беспечности своей
мы их сжигали, время не считая...
тепло уносит стайка журавлей...
мне холодно. ты слышишь, дорогая?
не удержать тебя и твой уход
в масштабах общих бедствий не заметен.
будь проклят этот дважды чётный год,
где жизнь рябит смертельностью отметин.