Несколько экспромтов Феодору - 41

Эльвина Шумовская
Ложь тащили на канате,
говорили: "Правды хватит!"
Потеряли кривды нить,
оказалось трудно жить...


***

Папа Карло вдруг облез?
Значит снова шутит бес!
Или август шутит всласть,
коль Мальвина напилась!


***

Дед ходил повсюду с рифмой,
клал её в карман пальто.
Он макал её в подлив, но
оказалось всё не то...