дышать не перестала

Lost Angel
Ничего не изменилось: я дышать не перестала
Просто выдох-вдох короче, и в груди дыра пробита
Бесконечная беспечность - бесконечное начало
И сентябрь ставит холод - выход в дамки: будем квиты

Темнота реальней света: звезды бесятся от скуки
Сказка вышла из обложки, обозначилась кошмаром
Время бить татуировки и заламывая руки
Помолиться чтоб из ада отпустили просто даром

Боль танцует между рёбер - отпускать меня не хочет
Все мечты как ворох листьев - пожелтели и сгорели
Не ищи мне больше смыслов в этих буквах между строчек
У меня не хватит силы. Я вдыхаю еле еле.

Потому что ты хороший - бьешь наотмашь по живому
Потому что я бескрыла - искупление за чудо
Если сложно - значит, время изъясняться по простому
Потому что жить как  прежде я увы уже не буду

Исчезаю, испаряюсь: ускользаю за дождями
Слишком больно и тоскливо, слишком много бессердечно
Будешь злиться - не стесняйся и кидай мне в спину камень 
Не обижусь. Обнимаю. Буду помнить вечно-вечно.