need love?

Баль Сергей
Когда оценен дважды в зиро,
а типа крут, успешен, то
как вариант уйти красиво,
закинув за спину пальто

держа его на среднем пальце.
Как неприкаянный джеймсбонд
вновь погружаясь в море фальши
чувств суррогатный. Аки слон

волну вздымать и слушать стоны,
шлепки, хруст дорогих ногтей
как хороша (моя) мадонна
среди отведанных (б)ледей.

И веря, что достойна трона,
открыв распухший портмоне
без сожаления, коронным
движением несколько монет

на прикроватный низкий столик…
Не обернувшись у двери:
До новой пятницы. Вот только,
ты в мысли это не бери…