Я не радуюсь...

Константин Фролов-Крымский
Я не радуюсь смерти  «укропов».
Ничего в том хорошего нет.
Это грустный финал остолопов,
Жизнь продавших за пару монет.

Сами выбрали подлую шайку,
Уходя на майданах в экстаз,
И создали страну-попрошайку,
Все богатства спустив в унитаз.

Были те, что на площади ржали:
- «Перемога! Або куля в лоб!»
Но они почему-то сбежали,
Бормоча: «После нас хоть потоп!»

Те же, кто остаётся  у власти,
Получив на всевластие бронь,
Рвут державу на мелкие части
И швыряют, как уголь, в огонь.

Этих выродков жалкая горстка,
Из болотной трясины замес.
Но у них есть свирепое войско,
Что под стать живодёрам эСэС.

Нет, они не подносят снаряды,
Не глотают удушливый дым.
Это «храбрые»  заградотряды,
Что стреляют лишь в спину своим.

Украинцы, ведь вы же солдаты!
Сколько можно покорно молчать!
Почему вы свои автоматы
Не направите в грудь палачам?

Если б вы поступили достойно,
Уничтожив бандеровский клан,
То  давно бы закончилась бойня,
Где славяне стреляют в славян.
   00.55   06.09.2022