Я и Осень

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Опять мы вместе… Заходи,
Но только в этот раз без грусти.
Пусть за окном идут дожди,
Но в душу ми печаль не впустим.

Садись, налью с малиной чай:
Тебе приветик в нем от Лета.
Всё ярче звезды по ночам:
Я верю - добрая примета.

Я не сдаюсь и верю в то,
Что будет всё намного лучше.
Не вопреки и не назло…
Но выйдет солнце из-за тучек.

Разгонит ветер  вскоре грусть
И боль утихнет с листопадом.
И я рассвету улыбнусь,
Приняв день новый, как награду.

Ну а пока трещит камин.
Мгла, как траву, день мерно косит.
Поставлю ближе стул к окну
И будем рядом - я и Осень…
06.09.2022
Картинка ин-т