Быть Ангелом...

Игорь Наровлянский
- Здесь я сяду за руль! – Разрубил он воздух ладошкой. - Участок трассы скоростной, серпантином!
Над пропастью!
Ошибка здесь смерти подобна.

- Ну, Серёженька, милый, позволь мне повести.   
Ну будь ангелом! – Сделала ему губки Татьяна.

 Серёжа чуть интимно коснулся её, освобождая кресло водителя. 

И стал Ангелом...