Сеня! Брею... Пародия на Сентябрею... Михаил Харит

Андрей Серов 5
Сеня! Брею...Опять ябрею.
Брею бороду.брею живот.                Скоро голову братцы обрею.                Кто подскажет?Что брить мне ещё?

Хоть ГОВЕЮ,молюсь и каюсь,
Заглянув в ЗЕРКАЛА души,
Там я в Осень переодеваюсь,
С ней дрожу,хоть дружу от души.

"Сентябрею.Опять сентябрею.
Вакханалиям вопреки"
Это кто там плывёт по Сене?
Снявши шапку-прости долги.               
               
Михаил Харитонов 2-Это ты?
Нет!Опять Андрей Серов 5.