На исходе лета...

Зульфия Алиева
На исходе лета,
Солнце в полу круг.
Пропадаешь где-то,
Мой хороший друг.
Пропадай,  не думай,
Кто и что сказал.
Вот тебе котомка,
Вот тебе вокзал...

28/08/22

© Зульфия Алиева