Человеку

Валерий Цыцак 4
Существуют государства, парламенты,
монархии, в них народы.
Политика, мир власти и всевластная
война.
Вокруг нее мелькают толпы, чудовища,
урод ища, уроды.
Лишь жизнь прекрасна и природой
чиста. Мы знаем подлинно, кто любит
и любим.
Мой ключ, живее всех живых, ключ,
замок-любовь,
Которую открыл ключом своим,
указанный волхвами.
Ты, вы, знаете всю тайну. Что средь
мира зла. Утопий и страстей.
Любовь всесильной помощью идет
со множествах идей.
Рождает нас восторженных людей.
Сам Абсолют.
Князь-Цыцак