Мою любовь никто не знает

Хана Год
Мою любовь никто не знает
И не узнает никогда,
Она слова не понимает,
Она глупа,
Совсем наивна, неумела,
Она как талая вода,
Проснулась и не захотела
Стать сколком льда,
И растекаясь слёзной гладью
Под взглядом солнца навсегда
Исчезнет для того лишь ради,
Что так чиста,
Та, что не знала рек теченья,
Не знала моря никогда,
А только вечное плененье
В объятьях льда.
Но волшебству она подвластна
И только волшебством живет,
Её луч солнца не убьёт,
А только сам сгорит от страсти.