Прошу

Елена Полухина
Я прошу у Мокоши
Не богатства-роскоши,
А достатка мерного,
Сердцу друга верного,
Да житья спокойного,
Мирного, достойного,
Да чтоб куча деточек -
Рода малых веточек,
Я прошу у Мокоши
Не богатства-роскоши -
Лишь сердечной мудрости.
Сил сносить все трудности