Вышита лазурным гарусом

Елена Шипина
Вышита лазурным гарусом
Моря ширь, шумит волнами.
Вдоль тропинки мальвы заросли
С розоватыми цветами.

Позади объятья пряные
Средь лавандовой поляны.
Мы от них немного пьяные.
Ты скажи, что мы не пьяны,

Что минуты жизни лучшие
Неподдельны между нами.
Мы стоим над самой кручею,
Овеваемы ветрами.