ЛЕТО

Ольга Матулькина
Я буду скучать по летним закатам,
По летним рассветам.

Тебя буду ждать под грома раскаты
И молний приветы.

Когда ты придёшь, споют все куплеты,
Стихи прочитают,

А я, завернувшись под пледом до лета,
Себя потеряю.

И сколько бы слов я тебе не сказала,
Не верь, всё неправда.

Укутай меня шерстяным одеялом
И просто будь рядом.

Во снах будет сниться мне вечное лето,
Какой же там воздух!

Как запросто можно влюбиться в поэта,
И как это сложно!

Разбудишь меня, принеси крепкий кофе,
А сахар не надо.

Что осень сейчас, в этом нет катастрофы,
Но если ты рядом,

То пульс учащён, то в сердце сбит такт,
То голову кружит.

Со мною ведь явно же что-то не так.
Ты очень мне нужен.

И в этом признаться себе я боюсь,
Найдутся ли силы?

По краю иду и стою на краю,
Шепчу твоё имя.

Дай руку, рискну, посмотри на рассвет,
Ах, как же красиво!

Секрет расскажу тебе свой тет-а-тет:
Я просто влюбилась.