Сохраняйте спокойствие

Елена Разум
Сохраняйте спокойствие
Всегда и везде
И не распыляйте свою
Энергию почем зря.
Система-матрица-Сатана
Знает вас, как облупленных,
Все ваши слабости,
И зависимости
В изобилии посылает
Вам из близкого
Часто окружения
Ситуации, что
Выводят вас
На конфликты
С собой или
Со своими близкими.
А вы придерживайтесь
Золотой середины,
Сохраняйте свой
Золотой стержень Души
В равновесии, в покое
Не ведитесь на происки
Сатаны, его провокации
И не впадайте в эгоизм,
В поиски пути -
Вы его уже выбрали.
Только Любовь,
Только Свет, честность
И воля Божья.
Нет страха в вашей
Душе и соблазна.
Мысленно покрывайте
Всех  Любовью
И озаряйте свой путь
Ярким светом.
Направляйте прожектор
Души во все уголки
Подсознания, чтобы
Не таились там разные
Страхи и задние мысли.
Просто признайтесь
Самому себе чего вы
Боитесь и чего вы хотите.
Ангелы вас поймут,
Простят и помогут
Довести вас до цели.
Главное не свернуть
С пути и не распылять
По чем зря свою
Энергию Жизни.
    06.09 2022 г  Тольятти