Участник 7. Игра Воображения - 239

Парад Иллюзий
Мне говорят, в Оттаве всё ништяк,
И шлюх там - как нерезаных собак.
Иду путём изрезанным -
А всё собаки резаны,
Нерезаных, ну не сыскать никак.

И я, от ошалелых этих дел,
Иду в гастрономический отдел.
Кричу:"Подайте суку мне,
Хотя бы косорукую,
Но чтобы ёйну сучность разглядел".

И тут ко мне выходит медсестра,
Красивая, но на язык востра,
И говорит:"Угодно ль вам
Зайти на огонёк в вигвам,
Отведать благодатного костра?".

И вот, сижу я,  как олигофрен,
Ни долларов, ни евро, ни иен.
И на судьбу не сетую,
Но вам, друзья, советую:
Старайтесь сторониться этих тем.

(за заплаткой - бомж)