Волнение от начал. Ai

Игорь Иванов 30
 0d* \......./ k0* + -|R,- (@))*

 Волнению возможно стать началом.
 Мгновенья рвутся из часов и дней...
 От возбужденья женщина кричала,
 стонал мужчина сладостно под ней!
 Все это было, но не с нами, где - то;
 завороженно годы пронеслись,
 и в памяти осталась кинолента,
 как маленькая, часовая жизнь!
 Минуты добавляющие точность
 за всем, что стало разницей одной;
 сума сводили, наводили сочность,
 эквивалентность слов несли с собой.
 Гундосые, что вырваны из текста,
 слова звучали, как - то невзначай!
 И будто слышалось биенье сердца,
 с интерпретацией:- "Теперь уже пускай!".
 Не страсть былая, только ностальгия
 волнению послужит от начал.
 Эротика и киноиндустрия:
 Фундаментальность,- Высшего Астрал!*
 Ошибки нет, когда созвучна нежность;
 с любовью, с откровеньем, как всегда!
 Влюбленных не пугает неизбежность,-
 уходят в Вечность нежные года!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/9 ^ ( S/P )* ................./A\V/A\W/A\

 (*) - "Фундаментальность,- Высшего Астрал!" - в данном случае подразумевается
 "Верхний Астрал",- зона любви, процветания и в какой - то мере покоя...

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на тему художественного
 кинофильма "Девять с половиной недель" ( 1986 г. ) в жанре эротической мелодрамы
 Эдриана Лайна  по одноименному роману Элизабет Макнейл...

 В принципе, если кто не видел и не знает эту киноленту, не обязательно смотреть ее
 полностью! Достаточно глянуть* видеоклип: "Jean Michel Jarre - Arpegiator(Nine 1/2 Weeks)",-
 уверяю Вас, что этого будет вполне достаточно, чтобы разобраться во всем без лишних
 пояснений!.. Фильм идет 1:56:51, а клип всего 6 минут 33 сек.,- но конечно, если кого - то
 заинтересует ( а это вполне возможно ), то в онлайне; и то, и другое, без излишних
 ограничений...

              *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото постера из свободного доступа.