Сара, думай о Варшаве

Яков Генн
Сара, думай о Варшаве.
О безденежье забудь.
Якову продай осла.
Обойдёмся как-нибудь.
Лишний грош не помешает.

Сара, думай о Варшаве.
Не болей. Спокойно спи.
Якову продай осла.
Много было с ним возни,
но однако же держали.

Сара, думай о Варшаве.
Унывать пока не смей.
Якову продай осла.
Может выкупим к весне,
если что не помешает.

Сара, думай о Варшаве.
Процветанье впереди.
Якову продай осла.
На попятный не иди.
Обещал, пусть покупает.

Сара, думай о Варшаве.
Мой тебе совет - говей.
Якову продай осла.
Так и так "азохен вэй".
Лапсердак на мне ветшает.

Сара, думай о Варшаве.
До Суккота потерпи.
А с покупкою осла
Якова поторопи -
что-то долго размышляет.