Добрососедское

Сережка Чернов
Человекопёс
(или Ода российскому добрососедству)

"Гаф-гаф... гаф-гаф... гаф-гаф..." -
Мне шалый ветерок сие принёс?
Будто воробышек чирикнул возле уха?
Ах да, каков колосс сбоку пророс!..
В утробе улицы Вокзальной
Уродился... ЧЕЛОВЕКОПЁС,
Какая, братцы-сестры,
Невезуха!
Бывает, что по-детски запоёт...
Тем плачем - в сопках -
Россомахи?
А то вдруг волком зарычит...
И словом бросится гнилым
С глубокого размаху!
Три слова-божества у человекопса
На длинном языке сверкают...
Он отбивает их, как "с молотка"...
Ну типа... "люди говорят", "все знают"?
Отметим здесь "по частоте внимания":
"Серёга", "Онанист", "Анис"...  -
С утра и до утра - он ими
"Срёт", без содрогания...

Таков у человекопса
Каприз!


10.02.2022


Прим. "Анис" - имя придуманного соседом персонажа, местного выбивальщика долгов, разыгранное соседом Первого апреля