Осенью..

Ека Питер
всё..
начинается осенью.
грусть, и тоска, и
жизнь.


между судьбой и
просинью
                неба
роса дрожит.


струи дождя охрипшего
по водостокам труб
так безоглядно,
сипло так,
гонит судьба,
               и вдруг

в миг понимаешь
ясно так
просто и..

на века.




всё..
начинается осенью.

жизнь, чудеса,




..тоска.