Одинокие

Зарина Гусейнова
В кругу друзей мы улыбались всем,
Шутили, веселились и смеялись,
И сидя там, подальше от проблем,
Мы, пусть на время, забывали о печалях.

Купались радостные в комплиментах,
Отнюдь мы не скупились на свои,
Не важно сколько было у кого монет,
Делили тайны больше чем двоим.

И на прощанье поднимали
Мы руки высоко, чтоб было видно всем,
И раз за разом понимали,
Что вовсе не в кругах найдем потехи.

Где наша дверь домой - там не нужны нам маски,
Поэт твердил - и так за веком век,
Наш кров - уединение, нет огласок,
Мы - самый одинокий человек...!