Вызываю огонь на себя

Татьяна Антонова Высочина
Вызываю огонь на себя -

Малой кровью отделаться б братцы.

Нет, не время стонать и ругаться -

Вызываю огонь на себя!

 

Я с пути своего не сверну!

Как бы ни было грустно и больно,

Но ещё продолжаются войны,

Нам закончить бы эту одну.

 

Я пройду этот ад до конца,

Вражий род изверну наизнанку -

За детишек, девчонку и мамку

Я пройду этот ад до конца!

 

Я объятий сердечных дождусь,

А пока - на позиции снова

В бой за жизнь, хоть и к смерти готовый...

Не печальтесь, родные, держусь!