Помоги!

Валентина Тен
Господи, я славы не хочу.
Только не закрой каналы связи, –
Я лечусь тобой, и я лечу
Страждущих, от вековечной грязи.

Господи, я славы не хочу, –
Знаю её пагубную силу.
В этот раз она – не по плечу.
От неё Ты упаси, помилуй!

Господи, я славы не хочу.
Я, пока, птенец гнезда господня.
Крылья для полёта я ращу,
Не возьму размах ещё сегодня.

Господи, питай меня! Корми
Высотой твоей и твоей силой!
Голод, ненасытный мой, прими.
Помоги стать птицей белокрылой.

     07.09.2022           В.Тен